Море. Зелень. Облака. (2)

Море. Зелень. Облака. (2)
Продолжаем рассказ о поисках заветного места Timbis. Просто приехать на нужные географические координаты, найденные в Интернете, оказалось недостаточно. Место старта дельтапланеристов мы там не нашли, зато полюбовались красивыми видами.

Ну а дальше природный Женин навигатор все-таки вывел нас к нужному месту. 
Пару раз в поисках, мы заезжали не туда, но в итоге удача улыбнулась. Мы свернули на дикую тропинку, и вопреки тому, что машины с дельтапланами тут явно проехать бы не смогли, двинулись в сторону моря.  В какой-то момент ехать вдвоем на байке стало совсем невозможно,  мы решили оставить его и прогуляться на разведку. Пошли по тропинке сквозь кусты под удивленные взгляды непуганых коров и местных жителей. Для меня вокруг были все те же красивые зелено-синие пейзажи, а вот Женя в какой-то момент радостно сообщил:  «мы, похоже, правильно приехали, подожди, я заберу байк, и поедем дальше».  Я все же пошла пешком, а Женя взлетел на холм на байке и так активно замахал руками, что  стало ясно – мы попали в Timbis.
timbis
Дальше я лишаюсь слов. Сами полюбуйтесь, и представьте на секунду, над какими красотами происходит полет.  
timbis
timbis
timbis
Мы еще долго созерцали красоту и бродили по чудесному холму: там, где кончается земля и начинается бирюзовое море. Женя пребывал в полном восторге со смесью ностальгии по полетам. Даже нашел стропу от параплана и заменил себе резинку-веревочку на солнечных очках.
timbis
timbis
timbis
timbis
От прилива чувств, и потому что рядом ни души, мы немного попозировали сами себе и подурачились. Timbis укрыт от посторонних взоров плотными рядами деревьев и кустарника. И хорошо. Такие места надо держать в секрете. :)
timbis
timbis
Я боюсь высоты, поэтому летала низко, зато разнообразно. 
 timbis
timbis
Дальше мы отправились вниз, на берег, чтобы освежиться. Продолжение следует...
timbis

Поддержать нас

А еще можно выбрать "рассказать друзьям"
Share |

Комментариев нет:

Отправить комментарий